市公共资源交易中心成功组织第三批住宅用地集中出让
来源:天津市人民政府政务服务办公室 发布时间:2021-12-28 17:22

按照自然资源部关于住宅用地“两集中”公开出让的工作要求,1223日,市公共资源交易中心成功组织第三批住宅用地集中出让交易活动,成功打响市公共资源交易中心承接土地交易相关工作以来的第一仗,此次挂牌成交地块5,出让面积约40.2公顷,成交总额为35.45亿元。

市公共资源交易中心高度重视此项工作,多次与市规划资源局及市土地利用事务中心对接相关工作事宜,深入交易现场实地考察,详细听取住宅用地集中交易工作流程和方案,组织成立3个分工明确的集中交易工作组,定岗定责。集中交易当天,市公共资源交易中心主要负责同志和分管负责同志亲临现场指挥,3个集中交易工作组紧密衔接,严格落实疫情防控和秩序维护等工作要求,全流程、精细化服务出让人和竞买人,多措并举保障出让活动顺利进行,确保了交易过程公开透明、依法合规,向全市各界展示了市公共资源交易中心的优良作风和服务水平,为进一步提升优化我市营商环境作出了积极贡献。




附件: