您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

市公共资源交易中心严密部署疫情防控工作

日期: 2020-06-22    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

针对近日我市周边地区连续出现疫情反弹情况,615日,市公共资源交易中心疫情防控指挥部召开会议,传达学习天津市和市政务服务办疫情防控有关会议精神和工作要求,研究部署交易中心疫情防控工作。

      会议指出,一要坚守底线思维,疫情防控工作不能有丝毫放松,在为企业群众做好服务的同时,决不能掉以轻心忽视防范。二要适应常态化疫情防控工作要求,各级组织要各负其责,抓好人员管理,压实防控责任,及时排查敏感地区人员,动态跟踪反馈情况。三要做足防疫物资准备,如出现口罩、消毒液等防疫物资短缺情况,要按程序及时组织采购,确保物资储备充足。四要要严格落实测温、扫码、查验健康码等防疫措施,各开评标场所要专人负责,定期消杀防疫,确保清洁通风。五要统筹抓好业务工作,科学防控、周密安排,确保各类项目规范有序交易,努力减少疫情对各类市场主体的影响,全力保障我市公共资源交易健康、有序发展。

上一篇: 聆听抗疫故事 致敬抗疫英雄

下一篇: 市政务服务办主要负责同志走访调研结对帮扶困难村工作